DOMS Official

DOMS Forum and Community
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Knalpot Mobil/Motor Custom

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Dj-Evon

avatar

Posts : 8
Join date : 2010-10-22
Location : DKI Jakarta

PostSubject: Knalpot Mobil/Motor Custom   Wed Nov 03, 2010 12:01 pm

Bagi agan2 yang mau beli knalpot custom..
Ane bisa bantu agan2..

Harga = Tergantung knalpot nya..
Bentuk = Tergantung reQuest..
Example: agan ketemu motor dengan knalpot keren di jalan? agan sempet foto.. tapi agan bingung mau bikin di mana? ane bisa bantu gan!!!
agan punya temen dengan knalpot manteb, agan pengen juga.. tapi agan pengen yang lebih? ane bisa bantu gan!!!

Ane lebih specialis di motor Ninja250R gan..
untuk info bahan, ane maen stainless..
contoh replika yg sering ane buat byasa nya model yoshimura, jardine rt5, jardine gp1, r9, dll..
kalo agan mau request knalpot kolong, ane juga bisa.. tapi itu harga special ya gan.. special untuk pembuat na dan special bwt ane.. soalna pasti motor ane yang di pake bwt nge mal..

untuk harga ane kelasin di kualitas 1 dan kualias 2..
kalo agan mau nambah pelangi juga bisa.. kaya r9 jadinya..

motor super di atas ninja 250r yg pernah pasang ma team ane = gsx600 & honda yg bwt touring yg guede banged yg ada senderan na.. ane lupa namanya apa..

oke sekarang topik terakhir yaitu soal harga..
PROMO: "Berhubung bulan ini Saya ber ulang tahun" kami adakan promo sebagai berikut:
Muffler: 700k-1000k = 600k-800k
Pipe: 850k = 750k(NET)
Add Pelangi: 50k
PROMO HOT ITEM:
-My Masterpiece: 1700 = 1500 (NET) <TARIKAN, SUARA, BENTUK PERFECT>
-Replika Jardine GP1 FullSystem: 1550k = 1350k (NET)
NB: Kami menjual "KUALITAS" bukan "HARGA" jadi jangan beranggapan harga mahal hanya dengan melihat barang.. ada "HARGA" ada "KUALITAS"..
barang boleh replika, bahan boleh sekedar stainless, kualitas suara, fashion dan tarikan? boleh di tes!!! ADA DUIT ADA BARANG, ADA HARGA ADA KUALITAS!!! Happy Shopping~

waktu: barang indent kurang lebih 3-5hari.. bila tmpt kami ramai atau barang anda sulit kami mungkin bisa indent sampai 7hari..

sistem pembelian:
berhubung ini barang di bikin dan tidak ready stock karna reQuest by customer.. kami mengenakan DP, DP tergantung dari tingkat kesulitan permintaan.. barang di lunasi setelah jadi..
untuk suara: barang bisa di seting ulang bira kurang cocok dengan permintaan kami beri kesempatan 1x seting ulang free..

Kualitas: kualitas untuk suara, tarikan, semua di jamin OK!!!
NB: untuk motor laen bisa juga.. tapi harga yg di atas buat motor ninja250r doang.. klo motor laen tinggal tanya aja..
"SEMUA ITEM STAINLESS"

Sedikit info:
1. bentuk: kalo soal bentuk, ane bisa bikin mirip dengan tingkat kesulitan nya dan dari gambar nya ya gan.. kalo andai agan kirim gambar jelas ane bisa bikin makin mirip.. tetap dengan catatan ane pakai bahan stainless so warna knalpot jadi nya pasti mengkilat.. soal warna pelangi yg di pakai oleh sbagian knalpot? bisa di atur tapi itu memakai kimia so pasti ada perbedaan warna karna ane pakai bubuk kimia yg di panaskan jadi tergantung suhu..
2. suara: suara bisa agan request mau kurang lebih nya gimana.. atau bisa kirim suara ke ane by video atau rekaman.. tar bisa di atur di sini..
3. power: kalo soal power kita bisa jamin ga ngempos, dan torsi pasti lebih enak dari knalpot ori.. kalo soal nyamain sama ori nya, jujur aja ane ga bisa coment.. karna ori nya itu pakai bahan berbeda dari kita.. kalau mau yg special bisa request tapi harga nya juga cukup jauh bedanya.. karna itu saya ga brani buka harga bwt yg special.. contoh jelas: DBS cacing nya cbr, dengan ulir di pipa nya.. itu pakai las carbon, dan las carbon itu cukup mahal untuk per cm nya.. kalo dari kita power nambah pastinya tapi kita ga bisa sebut seberapa nambahnya dan seberapa beda sama aslinya karna ga mungkin 1 per 1 knalpot ori saya coba.. tapi saya yakinkan tarikan oke..
4. pengiriman luar kota: kalo soal pengiriman luar kota, bila ada kesalahan dari knalpot yg saya bikin, saya akan tanggung biaya nya untuk perbaikan.. example: ada cacat / suara berbeda dari yg di request atau ngempos dll..
*cacat saat pengiriman bukan tanggung jawab kami
tetapi apa bila suara kurang cocok atau knalpot mau di seting ulang dan lain2 itu tanggung jawab dari customer..
5. bila ada pertanyaan bisa di ajukan saja.. saya siap melayani semua customer..

Sedikit info pembayaran:
Jkt: COD
Luar Jkt:
1. DP sesuai perundingan..
2. Setelah jadi ane kirim gambar, di cocokan dengan selera.. begitu juga dengan suara.. (via bbm, ane ga ngerti pake yg laen.. atau dari thread juga bisa)
3. Bila cocok langsung lunasin dan ane kirim barang nya..

untuk reQuest bisa pasang foto knalpot nya di sini..
Kontak person:
Evon
3-08988310456
xL-0817170711
BBM: By reQuest..
Lokasi: Jakarta Barat ( NO WORKSHOP )
Back to top Go down
View user profile http://Www.Doms-official.Forumotion.Com
cLubHooPerZ



Posts : 1
Join date : 2010-11-08

PostSubject: Re: Knalpot Mobil/Motor Custom   Mon Nov 08, 2010 12:34 pm

Wuiiih..

Keren nih..

Gw udh lyat knalpot yg dipake Dj - evonz..

Kbtulan lg pesen jg..

Ditunggu ya jadinya..

Hehehe

Thanks
Back to top Go down
View user profile
 
Knalpot Mobil/Motor Custom
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Minecraft 1.8 Vanilla Custom Recipes
» Should motor racing be banned?
» Custom Rank Title
» Custom Your Domain Name
» custom domain direct to forum.forumactif.com

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
DOMS Official :: Trade Zone :: Otomotif-
Jump to: